Chelsea vence Manchester United e ainda sonha com títul inglês

O Chelsea venceu em casa o Manchester United por 2 a 1 na manhã deste sábado, em jogo válido pela trigésima sexta rodada do campeonato inglês, deixando vivas as esperanças do time londrino de ganhar a competição. Michael Ballack venceu uma partida dramática para o Chelsea, marcando gol de pênalti aos 41 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada, depois de abrir o marcador do jogo no final do primeiro tempo. Wayne Rooney empatou a partida para os visitantes num forte chute aos 11 minutos do segundo tempo, aproveitando falha de Ricardo Carvalho na defesa do Chelsea. Restando duas rodadas para o final do campeonato, ambos os times possuem 81 pontos, mas o Manchester United continua como líder da competição por ter um melhor saldo de gols.