Chelsea vence o Blackburn de goleada; Stoke bate o Tottenham

Por MITCH PHILLI

O Chelsea retomou o primeiro lugar do Campeonato Inglês com uma impressionante goleada por 5 x 0 em cima do Blackburn Rovers, neste sábado, enquanto o Tottenham Hotspur foi trazido de volta à realidade ao perder por 1 x 0 para o Stoke City, em White Hart Lane. Um gol contra no início da partida e quatro ataques em 15 minutos em um alucinante segundo tempo, incluindo dois gols de Frank Lampard, garantiram a vitória do Chelsea, que perdeu seu último jogo na competição para o Aston Villa, mas agora lidera a tabela novamente com 24 pontos. O Manchester United, que enfrenta o Liverpool em Anfield no domingo, está em segundo com 22. O Tottenham está em terceiro com 19 depois que o soberbo gol de Glenn Whelan aos 41 minutos do segundo tempo deu ao Stoke sua primeira vitória fora de casa na temporada e a primeira em White Hart Lane desde 1975. O Arsenal, em quarto com 18 pontos, visita o West Ham no domingo, quando o quinto colocado Manchester City, com 17 pontos, recebe o Fulham. Ainda no sábado, o Burnley perdeu seu recorde de cem por cento de aproveitamento com a derrota por 3 x 1 para o Wigan Athletic e o bom desempenho do Sunderland também foi prejudicado ao perder por 2 x 1 para o Birmingham City. O Wolverhampton Wanderers e o Aston Villa empataram em 1 x 1, enquanto o Hull City e o Portsmouth empataram em 0 x 0.