Chelsea vira e derrota West Bromwich no Inglês

Sem mostrar abatimento com a eliminação na Liga dos Campeões, o Chelsea derrotou o West Bromwich por 3 a 1, de virada, neste sábado, em rodada do Campeonato Inglês. A vitória fora de casa deixou o Chelsea colado no vice-líder Arsenal, que fará o clássico com o Liverpool no domingo.Em terceiro lugar, o time londrino chegou aos 61 pontos, logo atrás dos 62 do Arsenal. O líder é o Manchester United, disparado com 69. Já o West Bromwich ocupa a 10.ª colocação, com 39.Eliminado pelo United na Liga dos Campeões, na terça-feira, o Chelsea chegou a levar um susto ao levar um gol de Odemwingie, aos 17. No entanto, Drogba tratou de empatar o duelo cinco minutos depois. E Kalou deixou os visitantes na frente, aos 26. Lampard fechou o placar nos acréscimos do primeiro tempo. Também neste sábado, o Aston Villa bateu o West Ham por 2 a 1, enquanto o Birmingham superou o Sunderland por 2 a 0. O Wigan visitou o Blackpool e venceu por 3 a 1. E o Everton derrotou o Blackburn por 2 a 1.