China e Austrália empatam sem gols pelas Eliminatórias

Time da Oceania lidera o grupo em sua primeira disputa pelo torneio asiático; Coréias também não marcam gols

China e Austrália empataram nesta quarta-feira sem gols na cidade de Kunming, pelas Eliminatórias à Copa do Mundo da África do Sul de 2010. Veja também:  Japão tropeça diante do Bahrein nas Eliminatórias Asiáticas Com o ponto conquistado na China, a Austrália assumiu a liderança do Grupo 1, com 4 pontos, graças à goleada de 3 a 0 sobre o Catar na primeira rodada. A China é segunda colocada, com dois pontos em dois empates, contra Iraque e Austrália. UZBEQUISTÃO É LÍDER A seleção do Uzbequistão goleou a Arábia Saudita por 3 a 0. Em partida realizada em Tashkent, o Uzbequistão abriu o placar um pouco antes do intervalo com Timur. O segundo gol da equipe saiu aos 22 minutos do segundo tempo com Shatskikh. Três minutos depois o Uzbequistão fechou o placar com Djeparov em cobrança de pênalti. Após este triunfo, o Uzbequistão lidera a chave com seis pontos, enquanto a Arábia Saudita aparece na segunda posição com três. CORÉIAS EMPATAM SEM GOLS A partida entre Coréia do Norte e Coréia do Sul válida pelo Grupo 3 das Eliminatórias Asiáticas para a Copa de 2010 terminou com um empate sem gols. Após esta partida, realizada em Xangai (China), a Coréia do Sul permanece na liderança do grupo com 4 pontos, enquanto a Coréia do Norte aparece em segundo com a mesma pontuação, mas com um saldo de gols pior.