Cícero elogia seriedade do time do Santos em golada

Para o meia, o time ainda busca equilíbrio no campeonato

SÃO PAULO - Os jogadores do Santos elogiaram a seriedade que o time teve para golear o Náutico, por 5 a 1, na noite deste sábado, na Arena Pernambuco, na região metropolitana de Recife. A equipe paulista abriu o placar logo com 40 segundos, já tinha 4 a 0 aos 26 minutos do segundo tempo, e fechou a contagem no finalzinho do jogo. "A gente sabe a situação do Náutico. Mesmo com 4 a 0 eles vinham para cima. Com o gol deles claro que o jogo mudou, mas a equipe teve foco para chegar lá e matar a partida", elogiou Cícero, único a marcar dois gols no jogo - Thiago Ribeiro, Everton Costa e Cicinho também marcaram.No intervalo, Thiago Ribeiro, porém, teve outro discurso e chegou a dizer que o Náutico jogava "sem responsabilidade", apesar de o rival ainda lutar contra o rebaixamento. "Fazer um gol rápido como a gente fez, muda a história do jogo. Poderia ser um jogo complicado, mas aquele gol rápido nos deu tranquilidade para conseguir o placar", destacou ele. Ao fim do jogo, Cícero falou sobre a irregularidade do Santos, que agora vem em boa sequência, de três jogos de invencibilidade. "A gente está tentando achar esse equilíbrio dentro do campeonato. Todo mundo está oscilando bastante. Nos últimos três jogos somamos sete pontos. Agora é trabalhar a semana cheia, descansar", disse o meia. No domingo, o Santos pega o Corinthians, fora de casa. Depois, na semana seguinte, recebe o líder Cruzeiro.