Cícero marca e Wolfsburg empata com o Colônia

Um gol marcado pelo volante brasileiro Cícero garantiu o empate do Wolfsburg com o Colônia, por 1 a 1, neste domingo, em jogo válido pela 14.ª rodada do Campeonato Alemão. O ex-jogador do Fluminense garantiu a igualdade a menos de dez minutos do fim do confronto. Com o resultado da partida em Colônia, o Wolfsburg chegou aos 16 pontos e segue brigando pelas posições intermediárias da tabela, mas cada vez mais distante dos primeiros colocados. O time da casa, por sua vez, foi aos 12 e permanece na zona de rebaixamento.Contando com o apoio da torcida, o Colônia abriu o placar com Novakovic aos seis minutos do segundo tempo. E já aos 36, a equipe dos brasileiros Diego e Grafite evitou a derrota com um gol de Cícero, que começou no banco e havia acabado de entrar em campo, no lugar de Josué.