City vence Blackburn com primeiro gol de Dzeko no Inglês

O primeiro gol do atacante bósnio Edin Dzeko no Campeonato Inglês garantiu a vitória do Manchester City por 1 x 0 sobre o Blackburn Rovers nesta segunda-feira, mantendo as chances do time de terminar entre os três primeiros lugares. Dzeko, comprado por cerca de 30 milhões de libras (47,81 milhões de dólares) do Wolfsburg em janeiro, aproveitou uma bola perdida na área para marcar o gol do City, aos 30 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o quarto colocado City foi a 59 pontos, cinco atrás do Arsenal e com um jogo a menos. O finalista da Copa da Inglaterra (FA Cup) também abriu quatro pontos de vantagem para o quinto Tottenham Hotspur que, como o City, disputou 33 partidas. O Blackburn luta contra o rebaixamento e está um ponto à frente do 18o colocado Wigan Athletic e a três do lanterna West Ham United. (Reportagem de Tom Pilcher)