Cluj surpreende e supera Roma na Liga dos Campeões

Equipe italiana perde em casa por 2 a 1 na grande zebra desta terça na competição européia

Por EFE

Na grande surpresa da rodada, o Cluj, da Romênia, venceu a Roma por 2 a 1 nesta terça-feira em pleno Estádio Olímpico da capital italiana, pela primeira rodada do grupo A da Liga dos Campeões da Europa. Veja também: Chelsea de Felipão vence Bordeaux na Liga dos Campeões  Liga dos Campeões – Classificação, calendário e resultados  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Os italianos saíram na frente aos 17 minutos do primeiro tempo, quando Daniele De Rossi cruzou e Christian Panucci marcou de cabeça. Porém, os visitantes não se entregaram e viraram a partida com dois gols do meia argentino Juan Culio, aos 27 da primeira etapa e aos quatro do segundo tempo.