Colo Colo derrota Maracaibo fora de casa pela Libertadores

O resultado deixa os chilenos empatados com o Atlas, que segue líder do Grupo 3 no saldo de gols

Atuando na Venezuela, o Colo Colo conseguiu a primeira vitória no grupo 3 da segunda fase da Libertadores ao bater o Unión Maracaibo por 3 a 1 nesta quinta.   Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados   Gonzalo Fierro colocou os chilenos na frente do placar logo aos três minutos do segundo tempo, e Biscayzacú ampliou aos 24. Gregory Lancken, numa lambança com o goleiro colombiano Henao - que estava adiantado -, fez o terceiro dos chilenos, contra.   Heiber Díaz descontou para o Maracaibo nos acréscimos da partida.   O resultado deixa o Colo Colo com os mesmos três pontos do Atlas, mas os mexicanos estão em primeiro pelos critérios de desempate.   O Maracaibo tem um ponto - fruto do empate da estréia com o Boca Juniors - e ocupa a lanterna do grupo. Os argentinos aparecem em terceiro por terem um jogo a menos.