Colo-Colo ganha em sua estreia da Copa Libertadores

O Colo-Colo sofreu, mas conseguiu vencer em sua estreia na Copa Libertadores da América. Nesta terça-feira, pelo Grupo 7 da competição (o mesmo do Cruzeiro), o time chileno derrotou o Deportivo Itália, da Venezuela, por 1 a 0, no estádio Monumental, em Santiago.A vitória do Colo-Colo só saiu no segundo tempo. Aos 13 minutos, o atacante Esteban Paredes fez uma bonita jogada individual na entrada da área, tabelou com o colombiano Macnelly Torres e recebeu dentro da área. Com a bola, driblou um zagueiro e chutou forte no ângulo direito do gol venezuelano para marcar o gol.Com o triunfo, o Colo-Colo ocupa a segunda colocação do Grupo 7. Tem os mesmos três pontos do Vélez Sarsfield, mas perde no saldo de gols (2 a 1). Na segunda rodada, o time chileno enfrenta o Cruzeiro, em Belo Horizonte, no próximo dia 24. Um dia antes, o Deportivo Itália recebe o Vélez, na Venezuela.