Colombianos empatam em jogo do grupo do São Paulo

América de Cali e Independiente Medellín ficaram no 1 a 1; time de Muricy Ramalho é o líder

Num jogo com dois gols marcados pelo mesmo jogador, um a favor e outro contra, América de Cali e Independiente Medellín ficaram no empate por 1 a 1, em Cali, em jogo encerrado na madrugada desta quarta-feira, pelo horário de Brasília, válido pelo Grupo 4 da Libertadores, o mesmo do São Paulo. Veja também:  Muricy vai manter base do São Paulo nos próximos jogos  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão  Classificação - Grupos O resultado, aliás, foi ótimo para o clube brasileiro, que se manteve na liderança da chave, com 4 pontos, empatado com o Defensor Sporting, do Uruguai, seu próximo adversário, no dia 18 deste mês. O Independiente vem em terceiro, com 3 pontos, depois de empatar os três primeiros jogos, e o América é o lanterna, com 1 ponto. O zagueiro Samuel Vanegas, do Medellín, foi o personagem da partida. Ele abriu o placar para sua equipe aos 8 minutos do segundo tempo, completando com o pé direito uma cobrança de escanteio. Aos 35, Valência cobrou falta para o América e Vanegas desviou a bola para o próprio gol. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, às 23 horas (de Brasília), já pela quarta rodada do Grupo 4, e um novo empate pode ser fatal para as pretensões de ambos na luta pela classificação para as oitavas-de-final.