Colônia empata em casa e segue na lanterna no Alemão

O apoio de mais de 47 mil pessoas no estádio não ajudou o Colônia, neste sábado, na partida contra o Kaiserslautern, pela terceira rodada do Campeonato Alemão. Disposto a conseguir a primeira vitória na temporada, o time da casa pressionou, foi melhor em campo, mas ficou no empate por 1 a 1, que o levou a conquistar o primeiro ponto no torneio, mas o manteve na lanterna da competição.Para surpresa de todos, o Kaiserslautern abriu o placar aos 17 minutos de jogo, com Ivo Ilicevic. Dois minutos depois, o Colônia conseguiu uma rápida reação e obteve o empate com um gol de Mato Jajalo. A partir daí, a equipe da casa foi soberana em campo e o placar só não foi mais alterado graças às defesas do goleiro Kevin Trapp, dos visitantes, no segundo tempo."O Colônia claramente teve as melhores chances", disse o meia Christian Tiffert, do Kaiserslautern, que conquistou o seu segundo ponto no Campeonato Alemão e está na 14.ª colocação.