Com 3 de Ronaldo e 3 de Benzema, Real arrasa Levante

Com atuações destacadas de Cristiano Ronaldo e Benzema, o Real Madrid atropelou o Levante nesta quarta-feira, no Estádio Santiago Bernabéu, ao golear o rival por 8 a 0, no duelo de ida entre as equipes pelas oitavas de final da Copa do Rei.O astro português marcou três vezes, enquanto o atacante francês fez outros três gols no massacre do time da casa, que ainda teve o alemão Ozil e León balançando as redes da equipe adversária. O resultado colocou o Real como virtual classificado às quartas de final da competição, já que o time poderá perder por até sete gols no confronto de volta, agendado para o dia 6 de janeiro.Na partida em Madri, a equipe comandada pelo técnico português Jose Mourinho abriu 2 a 0 com apenas nove minutos, com gols de Benzema e Ozil. Em seguida, novamente Benzema e Cristiano Ronaldo ampliaram para 4 a 0 antes do final do primeiro tempo. Na etapa final, Benzema, duas vezes Cristiano Ronaldo e León decretaram o massacre por 8 a 0.