Com ataque inspirado, Paraná bate Bahia em casa

O Paraná contou com a inspiração de sua dupla de atacantes para vencer o Bahia por 3 a 0, na noite desta terça-feira, na Vila Capanema, em Curitiba. A partida foi válida pela 25.ª rodada da Série B. Os paranaenses, agora com 27 pontos, se mantiveram na briga para fugir do rebaixamento. Enquanto isso, o Bahia continuou com seus 35 pontos, e permanece na zona intermediária da tabela. Melhor em campo durante todo o jogo, o Paraná abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo, com Leonardo. Depois, mesmo com um jogador a menos, fez o segundo gol, com Ricardinho. No final do jogo, o mesmo Ricardinho aproveitou nova chance e fechou o placar. Os times voltam a jogar ainda nesta semana. Na sexta-feira, o Bahia enfrenta o Ceará, em Feira de Santana. No sábado, o Paraná joga em Natal, contra o ABC. Ficha Técnica: Paraná 3 x 0 Bahia Paraná - Mauro; André Luiz (Naves), Leandro, Fabrício e Fabinho; Agenor, Pituca (Daniel Marques), Gláucio (Kléber) e Cristian; Leonardo e Ricardinho. Técnico: Paulo Comelli. Bahia - Fabiano; Rogério Rios, Rogério, Douglas (Elias) e Ávine; Marcone, Fausto, Rafael (Luciano Totó) e Caio (Willians); Jones e Paulo Roberto. Técnico: Roberto Cavalo. Gols - Leonardo, aos dez minutos do primeiro tempo; Ricardinho, aos 15, e aos 35 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Fausto, Agenor, Leonardo, Elias e Leandro. Cartões vermelhos - Leonardo, Fausto e Rogério. Árbitro - Gutemberg de Paula Fonseca (RJ). Renda - R$ 48.520,00. Público - 3.690 espectadores. Local - Estádio Durival de Brito, em Curitiba (PR).