Com dificuldade, Barcelona derrota Betis por 3 a 2

Com dificuldade, o Barcelona derrotou o Real Betis por 3 a 2, nesta quarta-feira, no Estádio Camp Nou, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol. Foi a segunda vitória do time catalão, que soma 7 pontos e assume provisoriamente a vice-liderança na competição. O Betis tem 2 pontos, na 16ª posição na tabela. A equipe da casa abriu vantagem no placar ainda no primeiro tempo. O camaronês Samuel Eto''o marcou duas vezes, aos 17 e aos 33 minutos de jogo, anotando seu 100.º gol com a camisa do Barcelona. Na volta do intervalo, o Betis se recuperou e surpreendeu os donos da casa ao empatar a partida, com gols de Monzón, aos 14, e Jose Mari, aos 22. O desempate só saiu aos 35, com Gudjohnsen, que completou cruzamento do lateral brasileiro Daniel Alves. Também nesta quarta-feira, o Villarreal superou o Racing pelo placar de 2 a 0, com gols de Capdevila e Llorente, ambos no primeiro tempo. O Osasuna empatou com o La Coruña sem gols. Ainda completam a quarta rodada as partidas entre Getafe e Atletico de Madrid, Sevilla e Espanyol e Real Madrid e Sporting Gijón.