Com dois de Harry Kane, Tottenham goleia e encosta na liderança do Inglês

Atacante comanda vitória por 4 a 0 sobre o Huddersfiled Town e time londrino chega ao 3.º lugar com 14 pontos

O Tottenham goleou o Huddersfield Town por 4 a 0 neste sábado, fora de casa, em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Inglês. O destaque da partida ficou por conta do atacante Harry Kane, que marcou duas vezes. Ben Davies e Moussa Sissoko completaram o placar.

+ Paixão à distância faz 'pequenos' ingleses conquistarem o Brasil

+ Mais notícias de futebol internacional

O resultado levou os visitantes provisoriamente para a terceira colocação na tabela, com 14 pontos, a dois de distância do Manchester City e do Manchester United, os dois primeiros colocados. Os anfitriões estão em décimo lugar, com nove.

Kane marca mais dois no Campeonato Inglês Foto: Lindsey Parnaby/AFP

Harry Kane comprovou neste sábado que vive grande momento. Logo aos dez minutos, ele aproveitou uma sobra de bola após corte da zaga adversária, saiu frente a frente com o goleiro Lossl e tocou no canto esquerdo para abrir o marcador.

O Huddersfield tentava se organizar, quando veio o segundo, cinco minutos depois. Eriksen tentou arrancar em direção ao gol, mas foi desarmado. A bola sobrou para os pés de Ben Davies, que ampliou o marcador.

O Tottenham não tirou o pé do acelerador e marcou o terceiro aos 23 minutos. Harry Kane conseguiu se livrar da marcação de três adversários e mandou uma bomba sem chances para o goleiro Lossl. Foi o sexto gol dele na competição em sete partidas.

O jogo esfriou bastante no segundo tempo. O Huddersfield não conseguiu ir para cima e o Tottenham passou a administrar o resultado. Nos acréscimos, no entanto, em um contra-ataque o time visitante sacramentou a goleada com Moussa Sissoko.

O Campeonato Inglês vai parar no próximo final de semana por conta dos jogos das Eliminatórias para a Copa do Mundo da Rússia de 2018. Assim, o Tottenham volta a campo no dia 14 de outubro, quando receberá o Bournemouth no estádio Wembley. No mesmo dia, o Huddersfield Town visitará o Swansea.