Com dois de Pavlyuchenko, Rússia vira e complica Inglaterra

Para se classificar, ingleses terão de vencer a Croácia e torcer para os russos não vencerem os últimos jogos

Por Efe

Com dois gols do atacante Roman Pavluychenko, a Rússia superou a Inglaterra por 2 a 1 em Moscou, de virada, e complicou a situação dos ingleses na luta por uma das vagas do Grupo E à Eurocopa de 2008. Mesmo jogando na grama artificial do Estádio Olímpico da capital russa, os ingleses abriram o placar com Wayne Rooney, que balançou as redes aos 29 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o jogador do Spartak de Moscou deixou tudo igual aos 24 minutos, de pênalti. Aos 28, ele virou o placar e garantiu a festa para os donos da casa, que mantêm chances de se classificar. A situação do grupo ficou assim: a Croácia lidera a chave com 26 pontos em dez jogos e está praticamente com a vaga na mão. Os ingleses aparecem depois, com 23 e uma partida a mais. Os russos estão em terceiro, com 21 em dez compromissos. O problema é que os ingleses só terão mais um jogo na competição, contra a líder Croácia, em casa. Por sua vez, os russos encaram Israel e a fraca Andorra fora. Resultados do grupo E: Rússia 2 x 1 Inglaterra Macedônia 3 x 0 Andorra