Com dois gols de Ba, Newcastle empata com o Everton

O atacante do Newcastle United Demba Ba marcou no último minuto para garantir um empate em 2 x 2 com o Everton em um eletrizante jogo do Campeonato Inglês no Goodison Park nesta segunda-feira. A equipe do Everton parecia ter selado os três pontos quando Victor Anichebe balançou a rede com um chute rasteiro a dois minutos do final. Mas uma boa finalização de Ba assegurou um ponto ao Newcastle. O Everton dominou o primeiro tempo e abriu o placar com um bonito gol do lateral-esquerdo da seleção inglesa Leighton Baines, e o Newcastle empatou pouco depois do intervalo através de Ba. Com o resultado, o Everton subiu para o 7o lugar, com sete pontos em quatro partidas, enquanto o Newcastle tem dois pontos a menos, na 11a colocação. (Reportagem de Ed Osmond)