Com dois gols de Messi, Barcelona bate o Spartak de virada na estreia

Lionel Messi iniciou sua campanha e a do Barcelona na Liga dos Campeões em alta nesta quarta-feira, ao marcar dois gols e assegurar a vitória dos espanhóis por 3 x 2 sobre o Spartak Moscow, pelo Grupo G. O Barça se encaminhava para a primeira derrota em casa em 17 confrontos europeus quando o Spartak fez 2 x 1 aos 14 minutos do segundo tempo. Mas Messi, artilheiro da competição nas últimas quatro temporadas, empatou a 19 minutos do final. O argentino, que fez a jogada do primeiro gol --marcado por Cristian Tello, aos 14 minutos--, fechou o placar a 10 minutos do fim ao completar cruzamento de Alexis Sánchez. A equipe espanhola, que busca seu terceiro título europeu em cinco anos, garantiu um início vitorioso ao novo técnico Tito Vilanova. (Por Iain Rogers)