Com entorse no tornozelo, Lucas Lima vira dúvida no Santos

Jogador foi substituído no segundo tempo contra o Audax

Por Daniel Batista

O meia Lucas Lima deixou o estádio Prefeito José Liberatti de muletas e com o pé imobilizado, em decorrência de uma torção no tornozelo direito sofrida no segundo tempo da partida contra o Osasco Audax, que terminou empata por 1 a 1. A assessoria de imprensa do Santos informou que o atleta passará por exames nesta segunda-feira. Depois do jogo, ele minimizou a lesão e tentou mostrar confiança em uma rápida recuperação. "Eu tomei uma injeção para tirar a dor. Amanhã (segunda-feira) vou saber direitinho e fazer uma ressonância para saber se é alguma coisa mais grave, mas tenho certeza que não vai ser e domingo estarei pronto para a final", disse o jogador, em entrevista à Rádio Jovem Pan. Lucas Lima se machucou aos 20 minutos do segundo tempo, quando teve um chute travado por Camacho. O técnico Dorival Júnior também não quer pensar na possibilidade de perder seu principal meia para a decisão no próximo domingo, na Vila Belmiro. "O Lucas Lima preocupa, pois foi uma torção no tornozelo. Vamos acompanhar ao longo da semana e espero contar com ele no último jogo", projetou o comandante alvinegro.

Caso não tenha condições de jogo até domingo, Lucas Lima pode ser substituído por Ronaldo Mendes, que entrou no decorrer da partida deste fim de semana e foi o autor do gol de empate. "Pelo que conheço do Lucas, ele vai para o jogo sim", apostou o atacante Gabriel.  Gabigol teve algumas chances de marcar em Osasco, mas desperdiçou seus chutes nas mãos do goleiro Sidão. Ele foi substituído por Dorival Jr ao fim da partida, mas não gostou de sair.