Com fratura no ombro, atacante Adriano desfalca Roma por um mês

Atacante brasileiro se machucou no primeiro tempo da partida contra a rival Lazio

ROMA - Os exames realizados nesta quinta-feira detectaram que o atacante brasileiro Adriano sofreu uma fratura no ombro direito durante o jogo da Roma do dia anterior, contra a Lazio, pelas oitavas de final da Copa da Itália. Com a contusão, ele ficará pelo menos um mês afastado do time.Escalado como titular, Adriano sofreu a lesão no primeiro tempo do clássico com a Lazio e acabou sendo substituído no intervalo. Já sem contar com o atacante brasileiro, a Roma marcou dois gols na segunda etapa e venceu por 2 a 1, garantindo vaga nas quartas de final da Copa da Itália - enfrentará agora a Juventus.Adriano foi contratado pela Roma em junho, no começo da atual temporada, e demorou um pouco para conseguir seu espaço. Tanto que foi cogitado a sua ida para o Corinthians agora em janeiro. Mas ele passou a receber mais chances no time italiano, ganhando a vaga de titular. Agora, porém, enfrentará uma dura recuperação.Atualizado às 19h44 para correção de informação