Com fratura, zagueiro Agger vira desfalque no Liverpool

Por AE-AP

O técnico Kenny Dalglish terá um importante desfalque para as próximas partidas do Liverpool. Ele confirmou nesta terça-feira que o zagueiro Daniel Agger sofreu uma fratura na costela e ficará fora da equipe por tempo indeterminado.Agger foi substituído aos 27 minutos do primeiro tempo na derrota por 4 a 0 diante do Tottenham, no último domingo, após sofrer uma dura queda no primeiro gol da partida, marcado pelo croata Luka Modric. "O Daniel (Agger) sofreu uma fratura, então ele está sofrendo um pouco de dor", apontou o treinador. Caso fique de fora por um próximo mês, tempo mínimo previsto para este tipo de lesão, o zagueiro desfalcará o Liverpool em três partidas do Campeonato Inglês, contra Wolverhampton, Everton e Manchester United. Além disso, não poderá estar com a seleção dinamarquesa nos confrontos diante de Chipre e Portugal, pelas Eliminatórias da Eurocopa de 2012.Quem deve ganhar uma chance entre os titulares da equipe inglesa é o jovem uruguaio Coates. O zagueiro de 20 anos, que foi pretendido pelo São Paulo na última janela de transferência, foi quem substituiu Agger diante do Tottenham.