Com gol contra no fim, Guarani bate Linense por 1 a 0

Equipe campineira, eliminada no Brasileirão da Série C, jogará pelo empate no próximo domingo, em Lins

O Guarani estreou com vitória nas quartas-de-final da Copa FPF: bateu o Linense por 1 a 0, na manhã deste domingo, no Brinco de Ouro, e tomou para si a vantagem do empate no jogo decisivo, no próximo domingo, em Lins. A equipe campineira sonha em conquistar a competição para esquecer a eliminação prematura na Série C do Brasileiro.   Mas não foi nada fácil para o tradicional time mineiro: a vitória só saiu aos 40 minutos do segundo tempo, com um gol contra do zagueiro Samuel. Como teve melhor campanha nas fases anteriores, o Linense tem o direito de decidir em casa jogar por dois resultados iguais - só precisa vencer por um gol de diferença.   Também neste domingo, o Mogi Mirim deu um grande passo para chegar às semifinais, ao derrotar o Marília por 3 a 1, fora de casa - o MAC disputa o torneio com o time B, já que a equipe principal joga a Série B. Agora, o Mogi pode perder em casa por até dois gols de diferença, no próximo sábado.   Na noite de sábado, Ferroviária e Juventus haviam vencido seus jogos. Em Araraquara, num clássico tradicional do interior, a Ferroviária bateu o Botafogo por 2 a 0 e pode até perder por um gol de diferença em Ribeirão Preto. A situação é a mesma do Juventus, que bateu o Olímpia por 3 a 2, fora de casa. O campeão da Copa FPF garante vaga na Copa do Brasil de 2008, e o vice será indicado para disputar a Série C.