Com gol de Aguero, City bate United no clássico de Manchester

O atacante argentino Sergio Aguero passou pela defesa do Manchester United e marcou o gol da vitória do Manchester City sobre o líder do Campeonato Inglês por 2 x 1 nesta segunda-feira. Foi a segunda vitória seguida do vice-líder City no estádio Old Trafford, após o resultado de 6 x 1 na temporada passada. Com o resultado, o City, atual campeão inglês, diminuiu a vantagem de seu vizinho para 12 pontos, restando sete partidas para o fim do torneio. O City abriu o placar aos 7 minutos do segundo tempo, num chute desviado de James Milner. A vantagem durou apenas sete minutos. O United empatou com um gol contra do capitão do City, Vincent Kompany, após uma bela cobrança de falta de Robin van Persie. Mas Aguero, que saiu do banco de reservas, marcou um belo gol aos 33 minutos para garantir os três pontos do City. (Por Sonia Oxley)