Com gol de brasileiro, Bordeaux assume liderança na França

O Bordeaux não teve dificuldade para golear o Le Havre por 4 a 0, nesta terça-feira, e assumir a liderança provisória do Campeonato Francês. Com um gol do volante brasileiro Wendel, ex-Santos, a equipe somou 21 pontos, mesma pontuação do Lyon. Graças aos critérios de desempate, o Bordeaux leva vantagem e fica na primeira posição. Na partida, o Le Havre, que está a uma posição da zona de rebaixamento, só fez frente ao Bordeaux no início. Logo o time anfitrião começou a sufocar os visitantes e abriu o placar aos 30 minutos, com gol de Bellion. No segundo tempo, a equipe da casa voltou ainda mais determinada e logo ampliou, aos três minutos, novamente com Bellion. Antes de Wendel fechar a goleada, aos 35, Cavenaghi fez o terceiro. Apesar da liderança, cinco equipes têm condições de ultrapassar o Bordeaux no restante da 11.ª rodada do Francês, nesta quarta-feira. O Lyon dificilmente não voltará ao topo da tabela, já que joga contra o lanterna Sochaux em casa. Além disso, Olympique, Le Mans, Grenoble e Toulouse podem alcançar a mesma pontuação do Bordeaux.