Com gol de Gabriel, Santos bate Grêmio e volta a vencer

No jogo de volta, time paulsita se classifica com um empate

Por Demetrio Vecchioli

SANTOS - Gabriel não ficaria nem no banco de reservas da partida desta quarta-feira contra o O lance acordou o Santos e especialmente Thiago Ribeiro. Pela esquerda, foram duas chances do atacante. Numa ele chutou cruzado e Dida precisou defender em dois tempos a bola que veio quente. Em outra oportunidade, aos 15, o atacante arriscou de primeira e mandou para fora.O Grêmio ainda perderia mais uma chance clara, com Souza errando embaixo do gol no rebote dado por Aranha. Depois o jogo descambou para a violência, com seguidos amarelos para Neilton, Durval e Bressan.O cenário só mudou quando Gabriel substituiu Neilton. O garoto, famoso pela facilidade de fazer gols na base, deixou o primeiro dele como profissional aos 36 minutos, após receber cruzamento de Montillo. De tão feliz, o atacante tirou a camisa na comemoração e ganhou cartão amarelo. Edu Dracena, por uma falta no primeiro tempo, também foi advertido e, suspenso, não joga a partida de volta.FICHA TÉCNICA:SANTOS 1 X 0 GRÊMIOSANTOS - Aranha; Rafael Galhardo (Alan Santos), Edu Dracena, Durval e Mena; Alison, Marcos Assunção (Leandrinho), Cícero e Montillo; Neilton (Gabriel) e Thiago Ribeiro. Técnico - Claudinei Oliveira (interino).GRÊMIO - Dida; Bressan, Werley e Rhodolfo; Pará, Riveros (Guilherme Biteco), Souza, Ramiro (Lucas Coelho) e Alex Telles; Kleber (Matheus Biteco) e Barcos. Técnico - Renato Gaúcho.GOL - Gabriel, aos 36 minutos do segundo tempo.ÁRBITRO - Jailson Macedo Freitas(BA).CARTÕES AMARELOS - Gabriel, Durval, Neilton, Edu Dracena, Montillo, Kleber, Bressan e Barcos.RENDA - R$ 173.547PÚBLICO - 6.195 pessoas.LOCAL - Estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP).