Com gol de Kaká, Milan vence na Itália; Udinese é líder

O Milan pôde contar novamente com o poder de decisão do meia Kaká para vencer neste domingo, pelo Campeonato Italiano. Quando o time de Milão fazia uma partida apática em Bérgamo, o brasileiro garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Atalanta nos minutos finais. O resultado levou a equipe milanesa à quarta posição, com 16 pontos. O Atalanta continua com 13, em nono. Com Ronaldinho Gaúcho e Kaká em campo, enquanto Alexandre Pato começou no banco de reservas, o Milan demonstrou pouca inspiração para vencer o Atalanta fora de casa. O time de Milão chegou a ver a equipe de Bérgamo ameaçar o seu gol, até que Pato entrou no lugar de Ronaldinho, aos 23 minutos do segundo tempo, e deu mais movimentação ao ataque milanês. Aos 35, o atacante brasileiro participou da jogada que terminou no gol de Kaká, que chutou na saída do goleiro após o passe de Borriello. Na ponta da tabela, o Italiano conheceu um novo líder neste domingo. A Udinese recebeu a Roma e contribuiu para agravar a campanha ruim do time visitante na competição. Os anfitriões venceram por 3 a 1, e assumiram a liderança, com 17 pontos. A Roma segue com apenas sete pontos, em 15.º. Logo atrás da Udinese vem a Inter de Milão, que empatou por 0 a 0 com o Genoa e tem a mesma pontuação, aparecendo em segundo. A terceira posição na Itália ficou com o Napoli, que venceu a Lazio fora de casa, e também foi a 17 pontos, empurrando o adversário para a sexta colocação, com 13 pontos. Além disso, duas equipes conseguiram sua primeira vitória na competição. O Reggina derrotou o Lecce por 2 a 0, mas continua na lanterna, e a Sampdoria superou o Bologna pelo mesmo placar. Também por 2 a 0, o Cagliari ganhou do Chievo e saiu da zona de rebaixamento.