Com gol de Rivaldo, AEK vence e segue na ponta na Grécia

O meia-atacante brasileiro Rivaldo marcou um gol na vitória do AEK Atenas sobre o Levadiakos por 3 a 0 em casa neste domingo, que manteve o time na liderança do Campeonato Grego após a 18.ª rodada. O ex-jogador de Cruzeiro, Corinthians, Palmeiras, Barcelona e Deportivo La Coruña abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. Emeran, contra, e o argentino Ismael Blanco completaram o placar. O resultado deixa o AEK com 42 pontos - um à frente do Olympiacos, que superou o Aris por 1 a 0 diante de sua torcida. O salvador foi o sérvio Predrag Djordjevic, que marcou, de pênalti, a dez minutos do fim da partida. A terceira colocação é do Panathinaikos, com 40 pontos. Neste domingo, o time passou pelo PAOK pelo placar mínimo. O único gol foi feito por Dimitris Salpingidis aos 34 de jogo.