Com gol logo no início, Cristiano Ronaldo estreia pela Juventus em amistoso

Astro português precisou apenas de sete minutos para desencantar para a nova equipe

O jogo não valia nada e ainda por cima era um amistoso entre as equipes A e B da Juventus, no centro de treinamento do clube, em Turim. Mas neste domingo ele valeu como a estreia do atacante português Cristiano Ronaldo no time alvinegro. E o astro contratado junto ao Real Madrid por 112 milhões de euros (mais de R$ 500 milhões) precisou de apenas sete minutos para marcar o primeiro gol com sua nova camisa.

A partida, com a presença da torcida, foi encerrado aos 27 minutos do segundo tempo, após a tradicional invasão do público. O placar foi de 5 a 0 para o time A. Em campo, Cristiano Ronaldo jogou apenas o primeiro tempo e foi ovacionado ao marcar o primeiro gol. O craque português recebeu bom lançamento do meia Bernardeschi e, livre de marcação, bateu no alto.

Cristiano Ronaldo marca em apenas sete minutos no primeiro jogo pela Juventus Foto: Massimo Pinca/Reuters

Cristiano Ronaldo ainda participou de outros dois gols. No segundo, fez pressão em Capellini, que acabou marcando contra, aos 18 minutos do primeiro tempo. No quarto, aos 40, o português chutou, o goleiro deu rebote e o atacante Paulo Dybala só teve o trabalho de colocar para dentro. Pouco antes, o argentino já havia marcado o terceiro, de cabeça, completando cruzamento do brasileiro Douglas Costa, aos 31. E o quinto foi de Marchisio, aos 8 da segunda etapa.

A equipe titular, comandada pelo técnico Massimiliano Allegri, foi escalada com Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro; Bentancur e Emre Can; Bernardeschi, Dybala e Douglas Costa; Cristiano Ronaldo. Várias alterações ocorreram no intervalo.

A estreia oficial de Cristiano Ronaldo na Juventus será neste sábado. Pela primeira rodada do Campeonato Italiano, a equipe de Turim viajará até Verona para enfrentar o Chievo Verona. O primeiro jogo diante da torcida, no Juventus Stadium, será contra a Lazio, no sábado seguinte, pela segunda rodada.