Com gol no fim, Rennes assume 2.ª posição do Francês

Com gol nos acréscimos, o Rennes arrancou uma vitória heroica sobre o Valenciennes, neste sábado, em casa, e assumiu provisoriamente a vice-liderança do Campeonato Francês. Jean-Armel Kana-Biyik marcou o único gol da partida, aos 49 minutos do segundo tempo.O resultado deixou o Rennes com os mesmos 31 pontos do Lille, que leva vantagem nos critérios de desempate e segue na liderança. A posição, no entanto, está ameaçada pelo Paris Saint-Germain, que enfrentará o Monaco, em casa, ainda neste sábado. No domingo, o Lille defenderá a primeira colocação diante do Nancy.Também neste sábado, o Saint-Étienne derrotou o lanterna Arles-Avignon por 2 a 0, diante de sua torcida, e subiu para a quinta posição da tabela, com 28 pontos. O Arles-Avignon segue na última colocação, com apenas sete. Jogando em casa, o Toulouse bateu o Lorient por 3 a 0 e continua na parte intermediária da tabela, em oitavo, com 27 pontos. O Montpellier empatou com o Auxerre por 1 a 1, mesmo placar de Nice e Brest.