Com gol no final, Peru derrota o Chile e segue vivo

O Peru conquistou nesta sexta-feira um importante resultado na sua luta pela classificação à Copa do Mundo de 2014, que acontecerá no Brasil. Jogando em casa, no estádio Monumental, em Lima, os peruanos batalharam e, com um gol no final, derrotaram o Chile por 1 a 0, no encerramento da 11.ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas.O gol da suada vitória peruana foi marcada pelo meia Jefferson Farfán, que joga no Schalke 04, da Alemanha, aos 41 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Peru chegou aos 11 pontos, na sétima colocação, e se aproximou dos próprios chilenos, em quinto com 12, que hoje disputariam a repescagem contra uma seleção da Ásia.Na próxima rodada, na próxima terça, o Peru folgará. Mas não deixará de jogar um amistoso contra Trinidad & Tobago. O Chile buscará a reabilitação contra o Uruguai, em Santiago.