Com pênalti no fim, Arsenal avança na Copa da Inglaterra

Com dez homens em campo, o Arsenal conseguiu uma sofrida vitória por 2 x 1 em casa sobre o Huddersfield, da terceira divisão, neste domingo. Cesc Fabregas saiu do banco para converter uma penalidade máxima aos 41 do segundo tempo e fazer o time avançar à quinta rodada da Copa da Inglaterra. Tudo parecia estar indo bem para o dez vezes campeão quando um chute desviado de Nicklas Bendtner colocou o Arsenal à frente aos 22 minutos de jogo, mas o zagueiro Sebastien Squillaci foi expulso vinte minutos depois por falta em Jack Hunt. O Huddersfield cresceu no jogo e depois de várias chances e boas defesas de Manuel Almunia, empatou na cabeçada de Alan Lee após cobrança de escanteio. O Arsenal, que perdeu Samir Nasri com uma contusão séria, tentou reagir e conseguiu um pênalti quando Jamie McCombe derrubou Bendtner na área. Assim como no empate pela terceira rodada com o Leeds United, Fabregas converteu a penalidade no final do jogo. (Por Mitch Phillips)