Com reservas, Internacional goleia a Ulbra no Beira-Rio

Por Elder Ogliari

O Internacional jogou com seu time reserva e mesmo assim não tomou conhecimento da Ulbra, goleando o adversário por 4 a 1 nesta quinta-feira, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, no encerramento da quinta rodada do Campeonato Gaúcho. O resultado consolidou a liderança do time colorado no Grupo 1, com 13 pontos, e manteve a Ulbra no quinto lugar do Grupo 2, com cinco. O grande destaque do jogo foi o atacante Taison, que marcou dois gols e tornou-se artilheiro do campeonato, com cinco. A curiosidade é que ele é reserva e só tem jogado porque contusões e suspensões afastaram ora um ora outro dos dois titulares, Alex e Nilmar, nas primeiras rodadas. Desta vez a dupla foi poupada para o Gre-Nal do próximo domingo. A Ulbra chegou a assustar no início do jogo. Aos 3 minutos, Léo Dias aproveitou um rebote do goleiro Lauro e abriu o placar. Mas o Internacional não precisou de muito tempo para se impor. Aos 16, Taison foi lançado às costas de defesa e desviou a bola do goleiro André, empatando o jogo. Aos 36, recebeu um passe de Marcelo Cordeiro, venceu o zagueiro Dudu e chutou cruzado para marcar seu segundo gol. O Internacional manteve o domínio no segundo tempo e não teve dificuldades para ampliar. Aos cinco minutos, Andrezinho passou para Kleber e entrou na área, onde recebeu um lançamento de volta de seu companheiro e tocou para o gol. O quarto foi marcado por Talles Cunha, aos 16, concluindo cruzamento feito por Marcelo Cordeiro.