Com Rivaldo e seu filho, Mogi Mirim só empata com o XV de Piracicaba

Dupla atua junta por 30 minutos e não faz partida no Romildo Ferreira sair do 1 a 1

MOGI MIRIM - A terça-feira foi de festa no estádio Romildo Vitor Ferreira, em Mogi Mirim (SP). Campeão por onde passou, o meia Rivaldo, de 41 anos, pode realizar, talvez, o último sonho como jogador - atuar ao lado do filho, Rivaldo Júnior, de 19 anos. Eles atuaram juntos perto de 30 minutos. Mas a festa só não foi completa, pois o Mogi Mirim apenas empatou com o XV de Piracicaba por 1 a 1, na abertura da nona rodada do Campeonato Paulista.O Mogi Mirim ainda se afastou da briga pela classificação à próxima fase. O time subiu aos 12 pontos, mas caiu para o quarto lugar do Grupo D. O XV de Piracicaba, por sua vez, também está longe da vaga. A equipe tem 11 pontos, em terceiro lugar, quatro atrás do Ituano, primeiro time da zona de classificação do Grupo B.A expectativa antes da bola rolar era de um jogo aberto, por conta das escalações. O Mogi Mirim surpreendeu e foi a campo com três atacantes, enquanto que os visitantes foram para o duelo com dois meias e dois atacantes rápidos.Os 45 minutos iniciais, no entanto, foram decepcionantes. Os donos da casa sentiram bastante a ausência de Morato. Sem um camisa 10, o Mogi Mirim teve mais posse de bola, mas não chegou com perigo ao gol de Mateus. As chances foram apenas em chutes de longa distância. Pelo lado piracicabano, a estratégia era clara. Se defender e jogar por uma bola para garantir o resultado.No segundo tempo, a partida mudou um pouco, principalmente com a entrada de Rivaldo. Mesmo longe das condições físicas ideais, o pentacampeão deu o toque de qualidade que faltava no time da casa. Em sua primeira chegada, o meia quase abriu o placar em cobrança de falta que passou por toda a área. O goleiro Mateus conseguiu fazer a defesa. A resposta do XV de Piracicaba veio em seguida em chute de fora da área de Alan Bahia.Na segunda vez que o pentacampeão foi ao ataque veio o gol. O camisa 10 lançou Serginho em profundidade. O atacante invadiu a área e foi atropelado por Juliano. Pênalti. Na cobrança, Elanardo mostrou categoria e abriu o placar aos 23 minutos.Mesmo sem jogar tão bem, o XV de Piracicaba mostrou raça e arrancou empate nos minutos finais. Aos 42, Cafu fez fila e enfiou boa bola para Breitner, que driblou o goleiro e empurrou para o gol vazio, marcando o primeiro gol dos piracicabanos como visitantes.Os dois times voltam a campo neste sábado, às 18h30. O XV de Piracicaba visita o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, enquanto que o Mogi Mirim encara o Ituano, novamente no estádio Romildo Vitor Ferreira.FICHA TÉCNICAMOGI MIRIM 1 x 1 XV DE PIRACICABAMOGI MIRIM - Reynaldo; Valdir (Fábio Sanches), Mirita, Álvaro e Leonardo; Magal (Olberdam), Elanardo e Edson Ratinho; Serginho, Rivaldinho e Magrão (Rivaldo). Técnico: Ailton Silva.XV DE PIRACICABA - Mateus; Paulo Henrique (Juliano), Pitty, Leonardo e Rodolfo (Danilinho); Rodrigo, Alan Bahia, Danilo Sacramento (Breitner) e Gilsinho; Cafu e Adilson. Técnico: Edison Só.GOLS - Elanardo (pênalti), aos 22, e Breitner, aos 42 minutos do segundo tempo.CARTÕES AMARELOS - Elanardo (Mogi Mirim); Juliano (XV de Piracicaba).ÁRBITRO - Guilherme Ceretta de Lima.RENDA E PÚBLICO - Não disponíveis.LOCAL - Estádio Romildo Vitor Ferreira, em Mogi Mirim (SP).