Com Robinho, Real Madrid perde do Mallorca na Copa do Rei

Time madrilenho leva 2 a 1 e precisa reverter a desvantagem na próxima semana para continuar na competição

O técnico do Real Madrid, Bernd Schuster, havia prometido escalar apenas reservas nesta quinta-feira, contra o Mallorca, pela Copa do Rei, mas acabou mandando a campo Sergio Ramos, Robinho, Raúl e Guti. Mesmo assim, a equipe perdeu por 2 a 1, fora de casa, e precisará vencer o jogo de volta, na semana que vem, para chegar às quartas-de-final da competição.   Trejo abriu o placar para o Mallorca, aos 23 minutos do primeiro tempo, mas Higuaín, um dos reservas escalados nesta quinta, empatou a partida no minuto seguinte. O gol da vitória foi marcado pelo venezuelano Arango, aos 4 da etapa final.   No outro jogo desta quinta pela Copa do Rei, o Atlético de Madrid empatou em casa por 0 a 0 com o Valladolid.