Com show de Kaká e Pato, Milan goleia Udinese na Itália

Cada um fez dois gols na vitória por 5 a 1 - em dia de festa pela presença do novo reforço, Beckham

O Milan encerrou o ano de 2008 com uma goleada sobre a Udinese neste domingo, e com show de Kaká e Pato. Cada um dos brasileiros marcou dois gols na vitória por 5 a 1 sobre a Udinese, no San Siro. O jogo foi o último da equipe milanesa neste ano, e deixou o time na terceira posição do Campeonato Italiano, com 33 pontos. Apesar do resultado expressivo, o Milan continua distante da líder Internazionale, que tem 42. Veja também: Campeonato Italiano 2008/09 -Classificação / Calendário / Resultados Juventus vence e reduz diferença para Inter no Italiano Mourinho prefere Kaká a Cristiano Ronaldo como melhor Na partida em Milão, Kaká e Pato não brilharam à toa. Enquanto Ronaldinho Gaúcho teve uma atuação apagada, o centroavante abriu o placar logo aos quatro minutos, quando Favalli fez o cruzamento na medida para a cabeçada certeira. Aos 13, foi a vez de Pato fazer as vezes de garçom e dar o passe para Kaká ampliar quase dentro da pequena área, depois de boa jogada individual. Com o inglês David Beckham, novo reforço do Milan para 2009, assistindo à partida nas arquibancadas, a dupla de brasileiros continuou se destacando. Nem o gol de Di Natale para a Udinese, fazendo 2 a 1, foi suficiente para diminuir o ímpeto de Pato, que fez mais um aos 17 minutos, aproveitando a ajeitada de cabeça de Antonini na área. Em rebote de falta cobrada por Pirlo, o holandês Seedorf fez 4 a 1 ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Milan diminuiu o ritmo para administrar a vitória em casa. Mesmo assim, Kaká encontrou inspiração para acertar um belo chute de dentro da área, no ângulo do gol da Udinese, que ficou na 12.ª posição do Italiano com esta derrota. Em 2009, a equipe de Milão volta a campo pela competição no dia 11 de janeiro, para disputar o clássico contra a Roma, fora de casa.