Com show de Otacílio Neto, Noroeste vence Ituano

Otacílio Neto faz os três gols da vitória por 3 a 0 e vira artilheiro isolado do Paulistão

Com três gols e uma atuação impecável, o atacante Otacílio Neto foi o dono do jogo, na vitória do Noroeste, por 3 a 0, sobre o Ituano, na noite deste domingo, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Veja também:  Classificação  Últimos resultados / Próximos jogos Com isso, ele assumiu artilharia isolada do Paulistão, com cinco gols. Como o resultado, o time da casa sobe para o sexto lugar, com sete pontos. Já a equipe de Itu fica com quatro pontos, em 16º. O Noroeste dominou a partida, principalmente no segundo tempo. Criou chances de gol e o 3 a 0 acabou sendo um resultado justo. O atacante Otacílio Neto marcou o primeiro aos 22’ do primeiro tempo. Na segunda etapa, ele continuou inspirado e fez mais dois aos 12’ e aos 24’. Na próxima rodada, o Noroeste vai a Santo André, enfrentar o São Caetano, na próxima quarta-feira, às 19h30. O Ituano busca a reabilitação contra o Palmeiras, no mesmo dia e horário, no Barão da Serra Dourada, em Piracicaba.