Com três de Higuáin, Real Madrid goleia o Valladolid

O Real Madrid não demorou para responder à decepcionante eliminação nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Neste domingo, quatro dias depois de dar adeus ao torneio europeu com o empate por 1 a 1 com o Lyon, o time do pressionado técnico Manuel Pellegrini goleou o Valladolid por 4 a 1, pelo Campeonato Espanhol, com grande atuação de Higuaín, autor de três gols.O mesmo Higuaín havia sido apontado pela imprensa como um dos responsáveis pela saída do Real Madrid da Liga dos Campeões. O atacante argentino desperdiçou pelo menos duas chances claras de gol e foi acusado de não passar a bola para Cristiano Ronaldo, melhor posicionado para finalizar as jogadas. Segundo os jornais espanhóis, o português chegou a repreender o companheiro pelo individualismo.Neste domingo, no entanto, a dupla de atacantes mostrou estar entrosada. Superaram a ausência de Kaká, vetado do jogo devido a uma lesão muscular na coxa, e ajudaram o Real a se impor. Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 25 minutos, cobrando falta, e Higuaín ampliou aos 45, desviando cruzamento de Van der Vaart.No segundo tempo, Higuaín voltou a marcar aos sete, depois de passe de Cristiano Ronaldo, e aos 20 minutos, aproveitando rebote do goleiro. Nesse intervalo, Albiol, contra, marcou o único gol do Valladolid, vice-lanterna do campeonato, com 20 pontos.Com o resultado, o Real Madrid chegou à oitava vitória consecutiva no Espanhol e manteve-se na liderança, com 65 pontos, mesma soma que o Barcelona, levando vantagem nos critérios de desempate.