Com um a menos, Juventus fica no empate com o Barueri

Mesmo com a expulsão de Valdir aos 10 minutos do 2.º tempo, donos da casa seguram o 0 a 0 na Rua Javari

Mesmo com um jogador a menos durante quase todo o segundo tempo, o Juventus segurou o empate por 0 a 0 com o Grêmio Barueri, na manhã deste domingo, na Rua Javari, em São Paulo, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o time do bairro paulistano da Mooca perdeu a chance de encostar no grupo dos quatro melhores que vão às semifinais e segue em posição intermediária, com 11 pontos. Os visitantes também têm 11, mas levam vantagem no saldo de gols (2 a -4).  Juventus 0 Marcelo; Vágner, Dedimar    , Valdir         e Cazaroto; Sena, Naves, Valdo e Marcus Vinícius (Ludemar); Lima     (Nem) e Allan Dellon (Rafael) Técnico: Sérgio Soares  Grêmio Barueri 0 Renê; Diego    , Ávalos e Duílio    ; Marcos Pimentel (Thiago Humberto), Goeber   (Guaru    ), Rodrigo Pontes, Alex Maranhão     e Márcio Careca (Fernando); Alberto     e Pedrão    Técnico: Gelson Silva Árbitro: Valter Pimentel Renda: R$ 33.980,00 Público: 2.917 pagantes Estádio: Rua Javari, em São Paulo (SP) Veja também:  Classificação  Últimos resultados / Próximos jogos Os dois times apresentaram muita vontade e pouca qualidade técnica. O Juventus criou as melhores oportunidades no primeiro tempo. Na melhor delas, aos 41 minutos, o meia Marcus Vinicius escapou em velocidade pela esquerda, invadiu área e tocou na marca do pênalti. Livre, o atacante Allan Dellon escorregou e não conseguiu dominar.   Na segunda etapa, mesmo com um a mais, já que o zagueiro Valdir juventino foi expulso, aos 10 minutos, após entrada dura no atacante Pedrão, o Barueri não conseguiu se impor e o jogo acabou sem gols.   No próximo sábado, às 16 horas, o Juventus volta a campo para enfrentar o Palmeiras, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Enquanto isso, o Barueri receberá o Ituano, no mesmo dia, às 18h10, na Arena Barueri.