Com um gol em cada tempo, Vasco faz 2 a 0 no Juventus-SP pela estreia na Copa SP

Jogo foi no estádio Distrital do Inamar, pelo Grupo 26, com sede na cidade de Diadema

O Vasco estreou com vitória na 49.ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta terça-feira, o time carioca venceu o Juventus-SP por 2 a 0, no estádio Distrital do Inamar, pelo Grupo 26, com sede na cidade de Diadema (SP).

+ Janela de poucos reforços faz clubes ficarem atentos à 'inchada' Copinha

Uma das principais apostas do clube, o atacante Hugo Borges foi o autor do primeiro gol da partida. Ele disputa pela terceira vez a competição, sendo inclusive cotado para integrar o elenco profissional já nesta temporada. Léo Reis fez o segundo no final da partida.

Hugo Borges festeja gol do Vasco contra o Santos na Copinha Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

Com a vitória, o Vasco é o líder da chave, com três pontos. É seguido por Espírito Santos-ES e Água Santa-SP, que empataram na partida preliminar por 2 a 2 e somam um ponto cada. O Juventus é o último colocado, sem pontuar.

Vasco e Juventus fizeram um primeiro tempo bastante equilibrado, com os dos times criando chances de abrir o placar. Aos 39 minutos, Robinho lançou Hugo Borges, que apareceu nas costas da zaga e finalizou na saída do goleiro Micael.

Na etapa final, o Vasco voltou melhor e criou pelo menos três chances de ampliar e selar os três primeiros pontos. Na chance mais clara, aos 29 minutos, Robinho recebeu cruzamento e sem marcação chutou para fora. Após ficar no quase, aos 42 Léo Reis balançou as redes em contra-ataque.

O Vasco volta a campo nesta sexta-feira, quando enfrenta o Espírito Santo, às 16 horas. Um pouco antes, às 14 horas, Água Santa e Juventus fazem o outro confronto da segunda rodada do Grupo 26.