Copa do Brasil: Inter-RS se classifica

Num jogo de 15 cartões amarelos e três vermelhos, o Internacional só precisou jogar bem no primeiro tempo para vencer o Vila Nova de Goiás, por 3 a 1, esta noite, no estádio Beira-Rio, e passar à segunda fase da Copa do Brasil, para enfrentar o Fortaleza. O time goiano surpreendeu aos oito minutos do primeiro tempo com um gol de Serginho, de fora da área. Mas o Inter, que jogava melhor, empatou aos 14, com Espínola, de cabeça, após jogada de Denílson e fez 2 a 1 com Luiz Cláudio, aos 31, em passe de Fábio Pinto. Na segunda etapa, com um jogador a mais, já que Donizete fora expulso no final do primeiro tempo, o Inter só administrou o resultado, que era favorável e ainda ampliou através de Lê, batendo pênalti, aos 11 minutos. Depois, o árbitro Giuliano Bozzano, de Santa Catarina, ainda expulsou Carlinhos e Luiz Cláudio, do Inter, que terminou o jogo com nove jogadores.