Copa do Nordeste: Fortaleza é líder

O Fortaleza manteve a liderança da Copa do Nordeste apesar do empate neste domingo em casa diante do Sport, por 1 a 1. A equipe cearense soma agora 21 pontos depois da nona rodada do torneio, realizada no final de semana. Ao vencer o CRB (AL) por 1 a 0, em Maceió, o Náutico encostou no Fortaleza somando também 21 pontos, mas perde no critério de melhor ataque (ambas as equipes tem 6 vitórias e 10 gols de saldo, a vantagem do Fortaleza é ter feito 18 gols contra 15 da equipe pernambucana). O terceiro posto é do ABC que tem 19 pontos e o quarto é do Bahia que somou 17 pontos após vencer o Vitória por 4 a 1, no domingo à tarde. Lutando por uma das quatro vagas, Bahia e Vitória fizeram o melhor jogo da rodada, diante de uma Fonte Nova vazia. Os torcedores não compareceram em grande número porque as equipes não fazem boas campanhas no torneio. O primeiro tempo do jogo foi truncado, com muitas faltas e desarmes. As emoções ficaram reservadas para a última etapa. Nonato, aproveitando uma falha do miolo de zaga do Vitória, recebeu livre e na área tocou por cima de Jean, fazendo Bahia 1 a 0, aos 15 do segundo tempo. Dois minutos depois, Allan Delon empatou cobrando falta no ângulo esquerdo de Émerson. Róbson garantiu os três pontos do Bahia, marcando 2 a 1, ao completar um cruzamento da esquerda de Jefferson, aos 35 minutos. Nonato marcou 3 a 1, aos 41 e Róbson fechou o placar aos 48. A renda foi de R$ 166.317,50 com 12.845 torcedores. Resultados da 9ª Rodada - Bahia 4 x 1 Vitória, CSA (AL) 3 x 2 Fluminense de Feira(BA), Confiança (SE) 2 x 1 Treze (PB), Ceará 2 x 1 Botafogo (PB), ABC (RN) 2 x 1 América (N), Fortaleza 1 x 1 Sport, Santa Cruz 1 x 0 Sergipe, CRB 0 x 1 Naútico Classificação da Copa do Nordeste Fortaleza - 21 pontos Náutico - 21 pontos ABC - 19 pontos Bahia - 17 pontos Santa Cruz - 16 pontos Ceará - 14 pontos Sport - 14 pontos CSA - 14 pontos Vitória - 12 pontos Sergipe - 9 pontos Confiança - 9 pontos Treze - 8 pontos CRB - 7 pontos Fluminense - 6 pontos América - 4 pontos Botafogo - 4 pontos