Copa FPF: Barbarense vence Santo André

Mesmo jogando fora de casa, o União Barbarense ganhou de virada do Santo André, por 2 a 1, nesta terça-feira, pela quinta rodada da segunda fase da Copa Federação Paulista de Futebol (FPF). Com isso, o time do ABC deu adeus à luta para conseguir seu segundo título da competição. Com a derrota, o Santo André ficou na quarta e última posição do grupo 9, com três pontos, enquanto o Barbarense foi para o terceiro lugar, com cinco pontos e ainda tem mínimas chances matemáticas de classificação. O clube de Santa Bárbara D´Oeste poderá seguir na Copa FPF como um dos dois melhores segundos colocados. Para isso, precisa golear o líder Eco-Osasco na última rodada e torcer para a derrota de Bandeirante, Guarani, Noroeste, Ituano, Barretos, Taubaté e Botafogo. O saldo negativo de três gols, no entanto, deixa a situação ainda mais complicada. Éverton, aos 26 minutos do primeiro tempo, colocou o Santo André na frente. Na etapa final, Giovane, aos 12, e Roni, aos 44, deram a vitória ao Barbarense. Até o momento, os times já classificados na Copa FPF são Atlético Sorocaba, Sertãozinho e Corinthians B.