Coreia do Sul vence e fecha Copa da Ásia em 3.º lugar

Por AE-AP

A Coreia do Sul venceu o Usbequistão por 3 a 2, nesta sexta-feira, em Doha, no Catar, e fechou a Copa da Ásia na terceira posição, mesmo posto que conseguiu na edição passada do torneio, realizado em 2007. Derrotados pelo Japão na semifinal, após derrota nos pênaltis depois de empate por 2 a 2 no tempo normal, os sul-coreanos pareciam que venceriam a disputa pelo terceiro lugar até com mais facilidade, pois com 39 minutos de jogo já ganhavam por 3 a 0, com um gol de Koo Ja-cheol e dois de Ji Dong-won.Na etapa final do confronto, porém, Geynrih fez dois gols em apenas 18 minutos, sendo um deles de pênalti, e tornou um pouco mais sofrido o triunfo da Coreia do Sul, que conseguiu segurar o placar de 3 a 2 em seguida.A decisão da Copa da Ásia será realizada neste sábado, quando o Japão enfrentará a Austrália, algoz do Usbequistão na outra semifinal da competição.