Corinthians amplia vantagem na 24ª rodada da Série B

A 24ª rodada da Série B do Brasileiro foi boa para o Corinthians. Com uma sofrida vitória sobre o Barueri, por 1 a 0, neste sábado, no Pacaembu, os corintianos ampliaram a vantagem na liderança do campeonato: são agora nove pontos na frente do segundo colocado, que passou a ser o Avaí, após a derrota do Vila Nova na noite de sexta-feira. O Corinthians conseguiu a vitória graças ao gol salvador do lateral-esquerdo André Santos, já aos 49 minutos do segundo tempo, garantindo o 1 a 0 sobre o Barueri. Assim, os corintianos passam a somar 54 pontos no campeonato, cada vez mais perto da volta à divisão de elite do futebol brasileiro. Também neste sábado, o Bahia se reabilitou das duas últimas derrotas e, jogando em Feira de Santana (BA), derrotou o Criciúma por 2 a 0 - gols de Jones e Paulo Roberto. Com isso, o time baiano segue sonhando com o acesso, enquanto a equipe catarinense continua ameaçada pelo rebaixamento. E, no outro jogo da tarde deste sábado, Gama e Ponte Preta ficaram no empate, por 1 a 1, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O time da casa saiu na frente, com o gol de pênalti de Thiaguinho no primeiro tempo, mas a equipe de Campinas empatou no final, com Leandro. Agora, a Ponte Preta está com 37 pontos no campeonato, ainda na luta pelo acesso. Já o Gama, com 28 pontos, segue perigosamente perto da zona de rebaixamento. Confira os resultados deste sábado na Série B: Gama 1 x 1 Ponte Preta Corinthians 1 x 0 Barueri Bahia 2 x 0 Criciúma