Corinthians bate Ceilândia/DF na Copa São Paulo de Juniores

Destaque no triunfo do time de Parque São Jorge é Marcelinho, que mostra precisão e marca dois gols

O Corinthians fez bonito na estréia na 39.ª Copa São Paulo de Juniores e derrotou neste sábado a equipe do Ceilândia, do Distrito Federal, por 3 a 0, em partida disputada no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto.   Veja também:   Resultados e jogos da 1.ª rodada da Copinha   São Paulo faz 3 a 0 no CSA   Flamengo e Fluminense vencem   Palmeiras e Grêmio buscam 1.º título   O destaque no jogo foi Marcelinho, que ainda joga no time sub-17 do Parque São Jorge. Ele abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, após chutar de longe - a bola quicou na frente do goleiro Erick Rocha antes de entrar.   Com chuteiras vermelhas, Marcelinho também foi o destaque na etapa complementar. O jogador, que na campanha do título do Paulista sub-17 de 2007 marcou 13 gols, fez o segundo aos 10 minutos após receber lançamento e chutar de primeira.   O outro gol do Corinthians foi anotado pelo atacante Caju, aos 19. Após receber um passe, ele partiu em diagonal e chutou da meia-lua da grande área, no cantinho de Erick Rocha, que nada pôde fazer.   Com o resultado, o Corinthians, que busca o sétimo título (foi campeão em 1969, 1970, 1995, 1999, 2004 e 2005), assume a liderança do Grupo A, com saldo de gols melhor do que o América/SP, que na preliminar fez 2 a 1 no Sorriso/MT.