Corinthians e Goiás empatam sem gols em Goiânia

Por TERCIO DAVID

Sem mostrar um bom futebol, às vésperas da final da Copa do Brasil, o Corinthians arrancou um empate sem gols com o Goiás, neste domingo, no Estádio Serra Dourada, pela sexta rodada do Brasileirão. O destaque do jogo foi o goleiro Felipe, que evitou a vitória dos donos da casa. Com o empate, o Corinthians chegou a oito pontos e perdeu a chance de entrar, mesmo que provisoriamente, na zona de classificação para a Copa Libertadores. Já o Goiás, segue sem vencer em casa neste campeonato e soma sete pontos, na parte inferior da tabela.O Goiás só não marcou um golzinho, ainda no primeiro tempo, graças às traves do Serra Dourada. Aos 33, após cobrança de escanteio, Ernando cabeceou livre na área. A bola bateu no travessão, na trave, sobre a linha e não entrou, também graças a Wellington Saci, que afastou na sequência.A segunda bola na trave aconteceu três minutos depois, após uma boa jogada pela direita do atacante Felipe - um dos destaques do Goiás. Ele cruzou rasteiro na área para Iarley, que girou e bateu no canto, acertando a trave direita do goleiro Felipe.Jogando com toda a zaga reserva, o Corinthians passou por maus momentos no jogo deste domingo. No entanto, o goleiro Felipe tratou de não criar polêmica. "É normal o pessoal se perder um pouco. Nem dá para ficar muito bravo, afinal, é complicado mesmo quando não se tem uma sequência", comentou o goleiro Felipe, entrevista à Rede Globo, ainda no intervalo. Na próxima quarta-feira, o Corinthians encara o primeiro jogo da final da Copa do Brasil, contra o Internacional, no Pacaembu. No domingo, o time encara o clássico contra o São Paulo, novamente no Pacaembu. Na véspera, o Goiás enfrentará o Grêmio, no Estádio Olímpico.Ficha Técnica:Goiás 0 x 0 CorinthiansGoiás - Harlei, Rafael Toloi, Ernando e Leandro Eusébio; Vitor, Amaral, Fabio Bahia (Everton), Felipe Menezes (Rafinha) e Julio César; Iarley e Felipe. Técnico: Hélio dos Anjos.Corinthians - Felipe; Diogo, Jean, Renato e Diego; Cristian, Elias, Wellington Saci (Boquita) e Douglas; Dentinho (Marcelo Oliveira) e Ronaldo (Otacílio Neto). Técnico: Mano Menezes.Cartões amarelos - Rafael Toloi, Ernando, Felipe e Leandro Eusébio (Goiás); Douglas, Dentinho, Cristian, Boquita e Jean (Corinthians). Árbitro - Wagner Tardelli (SC).Renda e público - Não disponíveis. Local - Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO).