Corinthians goleia o Sinop-MT e garante classificação na Copa São Paulo

Alvinegro chega aos seis pontos no Grupo 17 com vitória por 4 a 1

O Corinthians está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Sob os olhares do técnico do elenco profissional, Fábio Carille, o time do Parque São Jorge bateu o Sinop-MT por 4 a 1 e manteve os 100% de aproveitamento após duas rodadas.

O resultado não garantiu apenas a classificação do Corinthians no Grupo 17, disputado em Itu, no Estádio Novelli Júnior, mas também assegurou o Ituano na próxima fase. No jogo preliminar, o time da casa bateu o Capital-TO por 4 a 2 e, assim como o Corinthians, chegou aos seis pontos. Capital e Sinop, ainda sem pontuarem, já estão eliminados.

Corinthians goleia o Sinop-MT pela Copinha. Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Na última rodada, Corinthians e Ituano jogam para definir quem fica com a primeira colocação. Como tem maior saldo de gols, o time da capital joga pelo empate. As duas equipes se enfrentam na próxima terça-feira, às 21h30.

OS GOLS

Com um início intenso, o Corinthians pressionou até abrir o placar, com chute forte do meia Fabrício Oya, de fora da área, aos 12 minutos. Aos 27, o meia Roni ampliou, mas dois minutos mais tarde, o atacante Heitor descontou para o Sinop. Na segunda etapa, o centroavante João Celeri marcou o terceiro. Logo em seguida, ele foi substituído por Nathan, que também deixou o seu e fechou o placar.