Corinthians massacra Porto-PE e avança na Copa São Paulo

Maior campeão do torneio, time alvinegro agora encara o Red Bull Brasil na próxima fase

O tud é o último classificado à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite deste sábado, no Novelli Júnior, em Itu, o time paulistano garantiu a passagem de fase ao golear o Porto-PE por 6 a 0. Rafael Bilu, Gustavo Mantuan, Roni, João Celeri e Nathan, duas vezes, anotaram os gols da partida.

Com a classificação do Corinthians, os 16 confrontos da terceira fase estão definidos. E o adversário do maior campeão da Copa São Paulo na próxima fase será o Red Bull Brasil, provavelmente na segunda-feira. A Federação Paulista de Futebol confirmará o horário e o local do duelo nas próximas horas.

Corinthians jogará semifinal na Arena Barueri Foto: Reprodução/Corinthians Twitter

Com as arquibancadas do Novelli Júnior lotadas, o Corinthians demorou a engrenar e abriu o placar apenas aos 27 minutos com Rafael Bilu, após bola mal afastada pela marcação pernambucana. Aproveitando o bom momento, os corintianos ampliaram aos 29 em belo chute de fora da área de Roni. Ainda no primeiro tempo, Nathan mostrou oportunismo para completar cruzamento de Bilu.

Mesmo sem manter o ritmo, o Corinthians ampliou no segundo tempo. Nathan, novamente, Gustavo Mantuan e João Celeri, os dois últimos nos minutos finais, definiram a goleada de 6 a 0 sobre o Porto.

Também na noite deste sábado, o Coritiba garantiu a classificação ao derrotar o União Mogi por 3 a 0, em Mogi das Cruzes.