Corinthians vence amistoso com o Mixto por 2 a 0

Fábio Ferreira e Elias fizeram os gols da vitória corintiana em Cuiabá; estádio recebeu cerca de 30 mil pessoas

Garantido na Séria A de 2009, o Corinthians aproveitou a semana de folga na Série B para realizar um amistoso contra o Mixto, nesta terça-feira, em Cuiabá. Cerca de 30 mil pessoas assistiram à vitória por 2 a 0 do time paulista no Estádio José Fragelli, conhecido como Verdão. Veja também: Presidente do Corinthians viaja à Itália para fazer negócios Especial: em três anos, clube acumula altos e baixos  TV Estadão: O que acontecerá com o Corinthians em 2009? Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Na partida, nem mesmo o reforço do veterano meia Beto, que foi contratado especialmente para o jogo comemorativo, fez com que o Mixto fizesse frente ao líder isolado da Série B. O zagueiro Fábio Ferreira encontrou facilidade para abrir o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, quando subiu para cabecear a falta cobrada da direita. No intervalo, um fato curioso. Os jogadores do Mixto não queriam voltar para o campo em protesto aos salários atrasados no clube. Mas os atletas acabaram entrando em acordo com a diretoria da equipe e retornaram para o segundo tempo. E logo aos quatro minutos o time do Mato Grosso sofreu o segundo gol, marcado por Elias, no rebote do goleiro. Com a facilidade da partida, o técnico Mano Menezes aproveitou para fazer dez substituições. Até o goleiro Felipe foi sacado ainda no intervalo. Confira os jogadores do Corinthians que atuaram no amistoso contra o Mixto: Felipe (Julio César); Alessandro (Diogo), Fábio Ferreira, Chicão (Diego) e André Santos (Saci); Cristian (Marcelo Oliveira), Elias (Cássio), Douglas (Careca) e Lulinha (Carlos Alberto); Dentinho (Otacílio Neto) e Herrera (Bebeto).